European Pain Federation (EFIC) 2019

EFIC была организована на совместном заседании, состоявшемся во время Всемирного конгресса по боли в Париже в августе 1993 года. Целью общества является создание форума для европейского сотрудничества по вопросам боли и содействие общению на европейском уровне между главами IASP, а также с другими органами, заинтересованными или вовлеченными в области исследования и терапии боли. Каждые два года под руководством общества проходит крупный конгресс, посвященный проблеме боли.   

В 2019 году состоялся крупнейший 11-й Конгресс Европейской федерации боли «Боль в Европе XI» в испанском городе Валенсия. Научный конгресс собрал наиболее признанных экспертов в области медицины боли для обмена знаниями, идеями и последними достижениями в этой области.  

На конгрессе Исагулян Эмиль вместе с коллегами (Simonyan A., Igitov Y., Semenov M., Esin A., Lepsveridze L., Mikhaylova A.) представлял стендовый доклад по теме:«Using of conus medullaris stimulation in treatment of acute postoperative anogenital pain in patient with ovarian cancer».   

Подробнее об обществе и будущих мероприятиях вы можете узнать на официальном сайте https://europeanpainfederation.eu/  

Ознакомиться с материалами прошедшего конгресса можно по ссылке https://efic-congress.org/2019/?cn-reloaded=1 

Календарь событий

Manage Pain