XVII Международный конгресс по боли IASP 2018 в Бостоне

The International Association for the Study of Pain (IASP) – Международная ассоциация по изучению боли   

Международная ассоциация по изучению боли является лидирующим профессиональным сообществом в науке, практике и образовании по проблеме боли. IASP бала основана в 1973 году. На сегодняшний день эта большая ассоциация объединяет более 7000 членов по всему миру. Членство в IASP открыто для всех профессионалов, вовлеченных в исследование, диагностику и лечение боли. Главной целью ассоциации является объединение ученых, клиницистов, поставщиков медицинских услуг и политиков для стимулирования и поддержки исследований в области боли и использование этих знаний для улучшения обезболивания во всем мире!  

Под редакцией IASP ежемесячно публикуется официальный журнал PAIN, в котором содержатся оригинальные исследования о природе, механизмах и способах лечения боли.   

Каждые два года ассоциация организует международный междисциплинарный конгресс по боли, который является крупнейшим мировым событием в данной области. Пленарные сессии, симпозиумы, постерные сессии, школы позволяют получить подробную и самую последнюю информацию в области изучения боли.  

С 12 по 16 сентября 2018 года проводился XVII Международный конгресс по боли в Бостоне (США). На данном конгрессе Исагулян Эмиль Давидович вместе с коллегами (Simonyan A., Esin A., Semenov M., Lepsveridze L., Igitov Y.) представлял постерный доклад на тему «Possible Treatment Option of Incurable Facial Pain Using Motor Cortex Stimulation in a Patient with Intracranial Trigeminal Schwannoma».  

Подробнее с ассоциацией и всеми мероприятиями вы можете ознакомиться на официальном сайте https://www.iasp-pain.org/ 

Календарь событий

Manage Pain